当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

我县组织收听收看交通强国建设试点工作启动视频会议

发布日期:2019-10-10 16:20:04浏览次数:字体:[ ]


       10月9日,我县组织收听收看交通强国建设试点工作启动视频会议,县委常委、统战部部长武光明出席沂源分会场。

       会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于交通运输工作的重要指示精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把学习领会、宣传贯彻、重在落实《建设纲要》作为当前一项重大任务,加强党的领导,坚持稳中求进的工作总基调;要将《建设纲要》明确的任务具体化、项目化,全面完成“十三五”规划目标任务,加快推进“十四五”综合交通运输发展规划编制工作,有序推进交通强国建设重大工程。(记者 刘文卓)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城