当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

济宁医学院与沂源县人民政府联合办学签约暨在职研究生班开班仪式举行

发布日期:2019-10-10 16:18:05浏览次数:字体:[ ]


       10月10日,济宁医学院与沂源县人民政府联合办学签约暨在职研究生班开班仪式举行,副县长张莹莹出席签约仪式。

       张莹莹在致辞中说,济宁医学院今天与我县签署协议,开办在职研究生班,将力地解决我县医务人员求学深造的迫切需求,对进一步优化医务人员学历层次结构,推动全县卫生健康事业高质量发展具有重要的意义。县卫生健康部门特别是各医疗卫生机构要抓住合作机遇,借助济宁医学院的人才、技术和智力优势,全面加强在教学、医疗和科研方面的合作。各位学员要珍惜学习机会,克服困难,妥善处理好工学关系,认真完成学习任务,确保取得优异成绩。(记者 刘文卓)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城